Ceci-Snack

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La noia si sà è nemica della linea.

Quando si è in casa i bimbi, i genitori e nonni hanno sempre voglia di snack , patatine, salatini e bevande dolci. 

Da un anno o più la collaborazione con Felicia Crescenzi mi ha fatto scoprire che buono non è obbligatoriamente calorico. Ora godetevi la ricetta…

 

 

                       Ingredienti:

1)-un barattolo di ceci precotti

2)-un cucchiaio colmo di farina

3)-paprika,

4)-sale  q.b.

5)-rosmarino q.b.

6)-un filo d’olio

 

Procedimento

Laviamo bene i ceci con acqua fredda, poi asciughiamoli delicatamente senza farli sfaldare (io li ho adagiati su un canovaccio e li ho pressati leggermente con carta assorbente). Quest’operazione garantirà la croccantezza, quindi non saltatela. Trasfertie i ceci in una ciotola e cospargeteli con la farina, le spezie, infine il filo d’olio. Mescolate bene e versate in una teglia foderata con carta forno, avendo cura di non sovrapporli. 

Cottura:

Infornate a 180° per 30 minuti, scuotendo ogni tanto la teglia durante la cottura per far roteare i ceci e permettere una maggiore uniformità; poi spegnere e lasciare riposare 5 min a forno aperto. Si possono mangiare come snack o per impreziosire vellutate e primi piatti!

Se la ricetta vi è piaciuta replicatela la trovate anche nel mio Profilo Instagram.

Date uno sguardo alle altre ricette della rubrica piccoli chef e il blog di Felicia Crescenzi Light the life

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