La noia si sà è nemica della linea.
Quando si è in casa i bimbi, i genitori e nonni hanno sempre voglia di snack , patatine, salatini e bevande dolci.
Da un anno o più la collaborazione con Felicia Crescenzi mi ha fatto scoprire che buono non è obbligatoriamente calorico. Ora godetevi la ricetta…


Ingredienti:
1)-un barattolo di ceci precotti
2)-un cucchiaio colmo di farina
3)-paprika,
4)-sale q.b.
5)-rosmarino q.b.
6)-un filo d’olio
Procedimento
Laviamo bene i ceci con acqua fredda, poi asciughiamoli delicatamente senza farli sfaldare (io li ho adagiati su un canovaccio e li ho pressati leggermente con carta assorbente). Quest’operazione garantirà la croccantezza, quindi non saltatela. Trasfertie i ceci in una ciotola e cospargeteli con la farina, le spezie, infine il filo d’olio. Mescolate bene e versate in una teglia foderata con carta forno, avendo cura di non sovrapporli.

