Idee regalo Natale... vai allo shop.

Piantine di mousse al cacao.

60135128_694157331003351_895767368620310528_n

Ricettina super Green per il mese di Maggio, i nostri piccoli chef  si divertiranno a fare giardinaggio con terreno dolce e piantine al mentolo!

Felicia Crescenzi si diverte tantissimo a dare vita a cibi che sembrano altro, e io ne rimango sempre sbalordita quando mi invia foto e ricette.

Di seguito la ricetta base, siccome siamo due burlone una versione speciale vi sarà inviata per mail nella Newsletter di fine Maggio! 

Non siete ancora iscritti??? Fatelo subito …

 

Piantine di mousse leggera al cacao

Ingredienti (per due coppette)

-150 g di albumi (3 o 4)

-150 ml di acqua

-un cucchiaio di cacao amaro

-due cucchiai di zucchero (in sostituzione,15 gocce di dolcificante)

-aroma a vaniglia (o altri a piacere, come mandorla, rum, cannella)

-biscotti al cacao e foglioline di menta per guarnire

Procedimento

-scaldate gli albumi, l’acqua, il cacao, gli aromi e lo zucchero in un pentolino fino ad addensamento

-trasferite in un mixer e date una frullata veloce per eliminare i grumi

-trasferite nelle coppette e lasciate riposare in frigo almeno un’ora

-guarnite con i biscotti sbriciolati (per simulare il terreno) e le foglioline di menta

-conservare in frigo per non più di un paio di giorni

La ricetta è di Feliçia Crescenzi di Light the life .

Condividi

Share on facebook
Facebook

Articoli Precedenti

Archivi