
Ricettina super Green per il mese di Maggio, i nostri piccoli chef si divertiranno a fare giardinaggio con terreno dolce e piantine al mentolo!
Felicia Crescenzi si diverte tantissimo a dare vita a cibi che sembrano altro, e io ne rimango sempre sbalordita quando mi invia foto e ricette.
Di seguito la ricetta base, siccome siamo due burlone una versione speciale vi sarà inviata per mail nella Newsletter di fine Maggio!
Non siete ancora iscritti??? Fatelo subito …
Piantine di mousse leggera al cacao
Ingredienti (per due coppette)
-150 g di albumi (3 o 4)
-150 ml di acqua
-un cucchiaio di cacao amaro
-due cucchiai di zucchero (in sostituzione,15 gocce di dolcificante)
-aroma a vaniglia (o altri a piacere, come mandorla, rum, cannella)
-biscotti al cacao e foglioline di menta per guarnire
Procedimento
-scaldate gli albumi, l’acqua, il cacao, gli aromi e lo zucchero in un pentolino fino ad addensamento
-trasferite in un mixer e date una frullata veloce per eliminare i grumi
-trasferite nelle coppette e lasciate riposare in frigo almeno un’ora
-guarnite con i biscotti sbriciolati (per simulare il terreno) e le foglioline di menta
-conservare in frigo per non più di un paio di giorni


La ricetta è di Feliçia Crescenzi di Light the life .